• Betreuer:

Tobias Haus
  • Trainingszeiten Sporthalle:
    Mo 20.00-22.00 Uhr

Jeden Sonntag von 20:00 bis 22:00 Uhr treffen sich modellflugbegeisterte Mitglieder, um in der Sporthalle unter idealen, windstillen Bedingungen ihre Fluggeräte in die Luft steigen zu lassen. Wer Interesse hat dazuzustoßen, wende sich bitte an

Tobias Haus oder an Mark Binder, Tel. 0172.8618595

inderLuft web

inderLuft3 web  inderLuft2 web

Diese Abteilung bietet ein buntes Samelsurium an Sportangeboten:

Ballsport:

Schon seit einigen Jahren trifft sich eine feste Gruppe sonntags abends in der Sporthalle, um Basketball zu spielen.

Freizeitspiele:

Montags treffen sich seit Neuestem Interessierte, um unter optimalen Bedingungen ihre Fluggeräte in die Luft steigen zu lassen: Motorisierte Flieger brauchen absolute Windstille, um beherrscht geflogen zu werden.

Gemeinsames Fußballgucken:

Die Heimspiele von Hannover 96 werden im Klubraum auf Großleinwand gezeigt. Gemeinsam macht das Abfeiern mehr Spaß!

In Planung:

In den folgenden Jahren haben wir einige neue Angebote speziell für Senioren geplant: Der Aufbau einiger spezieller Seniorensportgeräte, eine Art Bewegungsparcours, am Rand des B-Platzes, die auch zum Aufwärmen von den Fußballern genutzt werden können.

Boulekugeln

Weiterhin in Planung: Eine Boule-Anlage am Rand des Parkplatzes.

Ansprechpartner Ballsport / Freizeitspiele

Spartenleitung Stellv. Spartenleiter